Татьяна Симонихина

Организатор мероприятий
Информация

У меня нет кровных детей, нет внутренней силы позаботиться о приемных. Предъявляю большие требования к себе, которая могла бы взять ответственность за маленькую личность. Восхищаюсь теми, кто взял, и теми, кто мега профессионально их поддерживает. Мечтаю о технологиях, которые экстраполируют опыт экспертов ИРСУ на все общество. И понимаю, что технологии «клонирования» тонко чувствующих, здраво мыслящих, душевно расположенных к миру людей нет. Есть рутинный труд по сбору сообщества единомышленников и трансляция опыта/знаний/ценностей миру день за днем.

А я — единомышленник! Моя знакомая педагог-психолог из команды ИРСУ рассказала, что ищут организатора 10-летнего юбилея института. Я тут же откликнулась, потому что ощутила востребованность моей «уникальности» как профессионала в ценностно значимом для меня проекте. Сопричастность к благотворительным акциям в роли волонтера на простых рутинных задачах тоже значима, но особое удовольствие — внести «уникальный» вклад в дело, потому что могу и хочу.

Меня тронула тактичность с которой руководители ИРСУ сразу обсудили гонорар посильный бюджету и адекватный моим трудозатратам. Со временем поняла, что деликатность в инструментах фандрайзинга, уважение к труду коллег — особенность проекта. Мне такой подход импонирует, хотя внутренне подмывает «навязчиво» мотивировать весь мир безвозмездно помогать движению, закладывающему основы благополучия общества — ВСЕ МЫ родом из семьи.

Старт организации юбилея совпал с политическим катаклизмом в стране, и я поняла, что никакой гонорар мне не нужен, это мой посильный вклад в то, во что я верю — именно такие проекты спасут мир.

Как можно помочь ИРСУ

Даже небольшие, но регулярные пожертвования делают нас устойчивее и помогают планировать работу. Мы нуждаемся в ваших поддержке и доверии

Создайте благотворительный сбор в пользу ИРСУ. Помогите нам помогать приемным семьям. Преодолеть сиротство в России можно только вместе

Взаимодействовали с ИРСУ?
Отзывы помогают. Расскажите о вашем обучении в ИРСУ  или почему вы нас    поддерживаете