Кухня ИРСУ

Кухня ИРСУ
58 детей усыновили или взяли под опеку выпускники нашей Школы приемных родителей в 2023 году

Их имена и возраст записаны на доске “Уже дома с родителями” в нашем офисе (фото). Самой младшей — Меланье — 1 месяц. Самой старшей — Татьяне — 15 лет.

В тяжелый год, когда вокруг рутинизировались страдания, смерть и бессмысленное зло, эти 58 стали нужными и чейными. 

Недавно один из маленьких участников одной из наших детско-родительских групп спросил у своей приемной мамы шепотом: “А что тут ВСЕ приемные?” И был заметно удивлен ответом “Да”. Он думал, что он один такой, потому что он один приемный в своей школе, и ему тяжело от этого, чуть-чуть стыдно. А тут после удивления расслабился и выдохнул, улыбнулся. Точно не один, а приемных детей вокруг очень даже много, и быть приемным не стыдно.

Пусть бы лучше рутинизировалось разосиротение, уважение к достоинству каждого и помощь уязвимым, а не вот это вот всё.

Каждый ребенок имеет право жить и воспитываться в семье. Рядом с мамой и папой. Дома. В безопасности и мире. С надеждой, уверенностью, поддержкой и смыслом. Каждый ребенок, каждый поименно.

1 2 3 4 5
Как можно помочь ИРСУ

Даже небольшие, но регулярные пожертвования делают нас устойчивее и помогают планировать работу. Мы нуждаемся в ваших поддержке и доверии

Создайте благотворительный сбор в пользу ИРСУ. Помогите нам помогать приемным семьям. Преодолеть сиротство в России можно только вместе

Взаимодействовали с ИРСУ?
Отзывы помогают. Расскажите о вашем обучении в ИРСУ  или почему вы нас    поддерживаете