Главная » Библиотека » Обсуждаем » Почему именно так устроена ШПР в ИРСУ? Подкаст

Почему именно так устроена ШПР в ИРСУ? Подкаст

Почему именно так устроена ШПР в ИРСУ? Подкаст

Почему в школе приемных родителей не работает  просто информирование в академическом формате? Как и почему именно так устроена ШПР в ИРСУ? Кто обычно приходит в ШПР? Почему родителям малышей рисковано становиться приемными родителями? Можно ли понять, что человек готов стать приемных родителем? Почему психологические тестирование в Школе приемных родителей вредит? Правда ли, что от 10% приемных детей отказываются повторно? На эти и другие вопросы отвечает Дина Магнат, руководитель Школы приемных родителей, гость подкаста «Мама может!».

Слушайте по ссылке: https://anchor.fm/mamamozhet/episodes/ep-e1dbo2u

На Яндекс подкасты: https://music.yandex.ru/album/10092473

На Apple Podcastshttps://podcasts.apple.com/ru/podcast/мама-может/id1500064375

И на всех стриминговых платформах на странице подкаста «Мама может».

Анонс авторов подкаста:

О чем пойдет речь? про Институт Развития Семейного Устройства, о Школе приемных родителей, с какими сложностями сталкиваются приемные родители, факторы риска, о которых стоит помнить, можно ли быть готовым к тому, чтобы стать родителем, про вторичное сиротство, почему ребенку не место в детском доме, «мне нужен ты, именно ты», о сложных эмоциях и поддержке, «лечит здоровая среда и здоровые отношения», что мы даем своим детям, как будущим родителям.

*очная Школа приемных родителей проводилась за счет пожертвований выпускников и сторонников ИРСУ; онлайн ШПР проводится с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов