ГлавнаяБлогНовости и анонсы
Дата публикации: 09.01.2014

Новый год — новые курсы

Новый год встречаем новым расписанием. Знакомьтесь:

18 января и 26 января пройдут вторая и третья встречи из серии «Как жить с ребенком-СДВГ». В этот раз Ирина Лукьянова будет рассказывать о медицинских аспектах СДВГ — с чем можно его перепутать, каких специалистов искать и о чем с ними разговаривать родителям, что принимать во внимание, принимая решение о медикаментозном вмешательстве — вот часть вопросов очередного двухчасового семинара. Стоимость участия в каждой встрече — 500 р.
Подробная программа цикла
Приоритет на участие в семинарах имеют слушатели, уже принявшие участие в предыдущих встречах. Их мы просим как можно быстрее подтвердить своё участие, оплатив стоимость следующего семинара. Запись на оставшиеся места откроем за неделю до занятия.

25-26 января — тренинг Людмилы Петрановской «Подростки и их родители: прыжок через пропасть». Почему они такие? Как с ними разговаривать? Почему это так трудно, быть родителем подростка? Вот небольшая часть вопросов, на которые попытаются получить ответ участники тренинга. Стоимость тренинга 5000 р.

Подробная программа тренинга
Записаться на тренинг про подростков

1-9 февраля мы делаем большой курс из серии «Я веду ШПР». Программа адресована действующим ведущим школ приемных родителей из Москвы и регионов. Очень интенсивный курс, для проведения которого соберутся вместе опытнейшие тренеры из Москвы и Новосибирска. Мы будем говорить о том, что такое трудные группы и как с ними работать, рассмотрим подробно методику преподавания некоторых тем курса подготовки кандидатов в приемные родители — мотивацию, поиск ребенка и другие. Отдельная сессия будет посвящена обмену опытом между участниками. Стоимость курса 16000 р., возможно предоставление стипендий.

Записаться на тренинг «Я веду ШПР»

Вам понравилась публикация?

Помогите нам продолжать разговор о преодолении сиротства в России. ИРСУ работает благодаря пожертвованиям сторонников

Рекомендуем

Что еще почитать и посмотреть? Смотрите нашу подборку полезных материалов

Как можно помочь ИРСУ

Даже небольшие, но регулярные пожертвования делают нас устойчивее и помогают планировать работу. Мы нуждаемся в ваших поддержке и доверии

Создайте благотворительный сбор в пользу ИРСУ. Помогите нам помогать приемным семьям. Преодолеть сиротство в России можно только вместе

Взаимодействовали с ИРСУ?
Отзывы помогают. Расскажите о вашем обучении в ИРСУ  или почему вы нас    поддерживаете