ГлавнаяБлогНовости и анонсы
Дата публикации: 02.02.2021

Новость про ШПР онлайн

Сммщику поручено выложить новость про ШПР онлайн в ИРСУ. Ссмщик не торопится, потому что знает, как много людей этой новости ждут, и можно даже не подбирать картинку, не сильно оттачивать текст. Сммщик наливает себе кофе и начинает писать.

Представляете, один из слушателей прилетает на занятия к нам в очную ШПР на самолете. И после занятий улетает. Не, не на частном, обычном))) Аэропорт, аэроэкспресс, метро, такси, все дела. Едет на занятия в ШПР за две тысячи километров. Потому что работа за 2000 км от Москвы. Слушатель не опаздывает, не пропускает. Домашку выполняет, книжки про привязанность читает, пока летит. [Реплика в сторону]: Если очень надо, расстояние не останавливает.

И да, у нас всё в порядке. В воскресенье собрались на занятия и разошлись в перекрытом центре без существенных неприятностей. Работаем и здравствуем, полны энтузиазма и планов. Всё хорошо.  [Реплика в сторону]: Если очень хочется, а пять путей к цели перекрыты, не останавливаешься, а планируешь маршрут по шестому.

Так вот, новость про ШПР онлайн. Набор открыт. Строго не для Москвы, Московской области и городов-миллионников. Запись тут: “Школа приемных родителей”. 

Занятия этого потока проводятся при поддержке гранта БФ Владимира Потанина.

Вам понравилась публикация?

Помогите нам продолжать разговор о преодолении сиротства в России. ИРСУ работает благодаря пожертвованиям сторонников

Рекомендуем

Что еще почитать и посмотреть? Смотрите нашу подборку полезных материалов

Как можно помочь ИРСУ

Даже небольшие, но регулярные пожертвования делают нас устойчивее и помогают планировать работу. Мы нуждаемся в ваших поддержке и доверии

Создайте благотворительный сбор в пользу ИРСУ. Помогите нам помогать приемным семьям. Преодолеть сиротство в России можно только вместе

Взаимодействовали с ИРСУ?
Отзывы помогают. Расскажите о вашем обучении в ИРСУ  или почему вы нас    поддерживаете