ГлавнаяБлогСтатьи Кухня ИРСУ
Дата публикации: 04.05.2023

Вещи превращаются, превращаются вещи… в элегантные пожертвования

Помочь ИРСУ теперь можно, отдав на благотворительность ненужные вещи: старые ноутбуки и электронику, ненужные подарки, детские вещи, спортивный инвентарь. Предложение…

Помочь ИРСУ теперь можно, отдав на благотворительность ненужные вещи: старые ноутбуки и электронику, ненужные подарки, детские вещи, спортивный инвентарь.

Предложение от сервиса “Продано”. Сервис за комиссионное вознаграждение помогает продать на Авито ненужные вещи и направляет часть получаемых средств в благотворительные фонды и некоммерческие организации.

Схема такая: на сайте “Продано” вы заключаете онлайн-договор с сервисом и указываете в качестве благополучателя ИРСУ. В удобное время к вам приезжает курьер и забирает вещи. Их красиво фотографируют, пишут объявления и выставляют на продажу на Авито. Сервис берет на себя переговоры с потенциальными покупателями. Спустя в среднем две недели, вещи продаются, а деньги переводят вам или в ИРСУ.

Идея показалась нам хорошей. Звучит как вин-вин: вам — весеннее расхламление, ИРСУ — финансовая поддержка, ребятам из “Продано” — доход. Попробуем? Ссылка на сайт сервиса.

Есть нюансы:

  • Предложение только для Москвы и Санкт-Петербурга.
  • Минимальная комиссия сервиса 800 рублей с одного предмета. Подробный прайслист на сайте “Продано”.
  • Сервис может продавать предметы, которые может в руках унести один человек: брендовую одежду, электронику, детские товары, мелкую бытовую технику, спортивный инвентарь, аксессуары, товары для хобби, ненужные подарки. При этом товары при покупке должны были стоить больше 5000 рублей.
  • Если вы сомневаетесь в цене продажи, сервис может проконсультировать вас. Оценка товаров и выезд курьера — бесплатны.
  • Если у вас возникнут вопросы, можно обращаться в службу поддержки “Продано”.

За полученные деньги сервис отчитается перед нами, мы — перед вами; и направим их на развитие проектов ИРСУ. Спасибо заранее всем, кто в деле!

Вам понравилась публикация?

Помогите нам продолжать разговор о преодолении сиротства в России. ИРСУ работает благодаря пожертвованиям сторонников

Рекомендуем

Что еще почитать и посмотреть? Смотрите нашу подборку полезных материалов

Как можно помочь ИРСУ

Даже небольшие, но регулярные пожертвования делают нас устойчивее и помогают планировать работу. Мы нуждаемся в ваших поддержке и доверии

Создайте благотворительный сбор в пользу ИРСУ. Помогите нам помогать приемным семьям. Преодолеть сиротство в России можно только вместе

Онлайн курсы для психологов
Открыт набор на осенний семестр. Повышение цены 20 июня