ГлавнаяБлогНовости и анонсы
Дата публикации: 15.01.2021

Найти своих и успокоиться. Новый набор в группу для приемных семей в ИРСУ

Если вы приемный родитель и недавно только думали «Ох, как сложно! Кто бы мне помог!», считайте, это — знак свыше.

Ирсу открывает второй сезон малых групп для приемных семей: групп родительских, детско-родительских и подростковую. Это поддержка от надежных взрослых в чистом и концентрированном виде. Разработанные занятия, отдохнувшие ведущие, понимание привязанности, работающие методики. У нас всё готово. Мы будем вам рады. Начинаем в конце января-феврале.

Человеку нужен человек. Живой и рядом. Свидетель твоих переживаний. В кого можно поговорить и отразиться. Которого можно услышать и отразить. Вот так просто.

Почти все группы проходят очно. Две онлайн. Группы бесплатны для приемных семей. Проводятся благодаря гранту БФ «Абсолют помощь» и частным пожертвованиям, к которым вы тоже можете присоединиться.

Цитату «Найти своих и успокоиться» приписывают Алексею Балабанову. Хорошие слова. Приходите находить. Не оставайтесь без поддержки.

Вам понравилась публикация?

Помогите нам продолжать разговор о преодолении сиротства в России. ИРСУ работает благодаря пожертвованиям сторонников

Рекомендуем

Что еще почитать и посмотреть? Смотрите нашу подборку полезных материалов

Как можно помочь ИРСУ

Даже небольшие, но регулярные пожертвования делают нас устойчивее и помогают планировать работу. Мы нуждаемся в ваших поддержке и доверии

Создайте благотворительный сбор в пользу ИРСУ. Помогите нам помогать приемным семьям. Преодолеть сиротство в России можно только вместе

Онлайн курсы для психологов
Открыт набор на осенний семестр. Повышение цены 15 августа