ГлавнаяБлогНовости и анонсы
Дата публикации: 24.05.2024

Лига страхователей счастливых случаев собрала 1 292 229 рублей

ИРСУ можно помочь финансово, не потратив ни рубля. Уже три года работает наш сайт “Страхование счастливых случаев” для волонтерского фандрайзинга. Платформа, как почти всё в ИРСУ, работает на отношениях и доверии.

Если человек доверяет ИРСУ, он может зарегистрироваться на Страховке и создать сбор, например, в честь своего дня рождения. Это будет персональная страничка на сайте со встроенным платежным модулем. Ссылку на эту страницу можно распространить среди друзей и в социальных сетях. Если друзья доверяют волонтеру и хотят его поздравить — они поддерживают сбор. Так по 300-500-1000 рублей от друзей волонтера набираются суммы побольше.

Деньги автоматически переводятся на счет ИРСУ. И ИРСУ может продолжать поддерживать приемные семьи. Потому что обрести новую семью для ребенка — это счастливый случай, но только начало пути. Чтобы счастливый случай не стал несчастным, семью важно подстраховать.

В 2023 сборы на Страховке впервые были созданы двумя группами выпускников Школы приемных родителей, и это было очень приятно. Сбор, который нас поразил — это рекордный по результату сбор в честь дня рождения Ольги Паратновой. Но каждый из созданных сборов — ценный. Вклад каждого из тех, кто к сбору присоединился, укрепляет нашу уверенность, что люди любят помогать и отношения между людьми — большая сила.

Сайт «Страхование счастливых случаев»

Вам понравилась публикация?

Помогите нам продолжать разговор о преодолении сиротства в России. ИРСУ работает благодаря пожертвованиям сторонников

Рекомендуем

Что еще почитать и посмотреть? Смотрите нашу подборку полезных материалов

Как можно помочь ИРСУ

Даже небольшие, но регулярные пожертвования делают нас устойчивее и помогают планировать работу. Мы нуждаемся в ваших поддержке и доверии

Создайте благотворительный сбор в пользу ИРСУ. Помогите нам помогать приемным семьям. Преодолеть сиротство в России можно только вместе

Онлайн курсы для психологов
Открыт набор на осенний семестр. Повышение цены 20 июня