ГлавнаяБлогНовости и анонсы
Дата публикации: 16.02.2023

«Решайся! Как люди принимают решения». Краткосрочная психодраматическая группа в марте

Взрослая жизнь по уровню тревоги сопоставима с тем, когда мама оставила тебя на кассе, чтобы что-то взять — очередь подошла, а мамы всё НЕТ!

Понимаем:) Во взрослой жизни всё время нужно принимать решения и что-то делать. Цена велика, риски высоки, последствия не предсказуемы, побочные эффекты — неприятны. Возможно, прямо сейчас перед вами стоит необходимость принять такое решение. Не принимать его, как мы понимаем, тоже решение.

Это то решение, которое никто не примет за вас? Если особенно трудно, что можно сделать? Разложить все за и против; озвучить то, что пугает; посмотреть на ситуацию глазами наблюдателя; “расколдовать” сложные чувства; обезвредить внутренние голоса, которые подбрасывают сомнения. Для этого отлично подходит психодрама — метод групповой терапевтической работы.

В марте в ИРСУ пройдет краткосрочная психодраматическая группа: 4 вечера понедельников. Приглашаем всех, кто стоит перед сложным решением. Потому что помощь нужна не только слабым, помощь нужна, чтобы оставаться сильным.

Группы проходят в безопасной и доброжелательной атмосфере, они конфиденциальны. Скорее всего вам будет и весело, и трогательно, и “есть над чем подумать”, скорее всего внутри вас произойдет живой процесс осмысления себя и ситуации, так что принятое решение или отношение к его принятию вас удивит или принесет облегчение. Это как работа с психологом один на один, только в несколько раз эффективнее. Если вы никогда не были на психодраме — ничего страшного: это и не сложно, и ведущий в начале объяснит и покажет на простых примерах, как это работает.

Ведущий: Марина Иванова

Дата: 6, 13, 20 и 27 марта (понедельники)

Детали и регистрация…

Добро пожаловать! Решайтесь.

Вам понравилась публикация?

Помогите нам продолжать разговор о преодолении сиротства в России. ИРСУ работает благодаря пожертвованиям сторонников

Рекомендуем

Что еще почитать и посмотреть? Смотрите нашу подборку полезных материалов

Как можно помочь ИРСУ

Даже небольшие, но регулярные пожертвования делают нас устойчивее и помогают планировать работу. Мы нуждаемся в ваших поддержке и доверии

Создайте благотворительный сбор в пользу ИРСУ. Помогите нам помогать приемным семьям. Преодолеть сиротство в России можно только вместе

Онлайн курсы для психологов
Открыт набор на осенний семестр. Повышение цены 20 июня