ГлавнаяБлогНовости и анонсы
Дата публикации: 15.01.2016

Приглашаем специалистов на учебу

Дорогие коллеги!

Психологов, социальных педагогов, сотрудников и руководителей служб семейного устройства мы приглашаем на наш базовый курс «Профессиональное сопровождение принимающих семей». Будем обсуждать разные аспекты сопровождения приемной семьи, от теоретических основ и расстановки приоритетов до профилактики эмоционального выгорания у специалистов. Этот курс мы проводим регулярно, отзывы о нем можно почитать на сайте. Как всегда, курс состоит из трех блоков по три дня и имеет общую длительность 72 часа. По окончании курса выдается свидетельство.

Даты проведения курса 10, 11, 12 февраля, 16, 17, 18 марта и 20, 21, 22 апреля. Основной ведущий курса Людмила Петрановская. Стоимость участия 18 000 р., но есть возможность предоставить скидку некоторым участникам. Подробную программу курса читайте на нашем сайте.

Записаться на курс и оплатить занятия

Для тех, кто уже давно работает в теме сопровождения, мы предлагаем специализированный интенсив «Точка кипения». В течение недели будем учиться работать с сильными негативными чувствами, зачастую накрывающими приемных родителей — их природа и механизм возникновения, практики совладания, поиски ресурсов. Наши интенсивы это всегда огромная поддержка для самих специалистов, своего рода профилактика эмоционального выгорания, обмен опытом профессионалов, говорящих на одном языке.

Тренинг пройдет с 7 по 12 марта в помещении ИРСУ. Основной ведущий курса Людмила Петрановская. Полная стоимость курса 12000 р., есть возможность предоставить скидку некоторым участникам.

Ссылка для записи на тренинг и оплаты занятий.

Приходите к нам. Расскажите о нас тем, кому это может быть интересно.

Вам понравилась публикация?

Помогите нам продолжать разговор о преодолении сиротства в России. ИРСУ работает благодаря пожертвованиям сторонников

Рекомендуем

Что еще почитать и посмотреть? Смотрите нашу подборку полезных материалов

Как можно помочь ИРСУ

Даже небольшие, но регулярные пожертвования делают нас устойчивее и помогают планировать работу. Мы нуждаемся в ваших поддержке и доверии

Создайте благотворительный сбор в пользу ИРСУ. Помогите нам помогать приемным семьям. Преодолеть сиротство в России можно только вместе

Взаимодействовали с ИРСУ?
Отзывы помогают. Расскажите о вашем обучении в ИРСУ  или почему вы нас    поддерживаете