ГлавнаяБлогНовости и анонсы
Дата публикации: 07.09.2020

«Уже вместе» — открыт новый набор

Адаптация — страшное слово для будущих приёмных родителей, которые уже начали читать умные книги и блоги усыновителей. Адаптация семьи при принятии рёбенка, правда, может быть непростой. Но если вы уже ввязались в этот бой, если вы уже стали приёмными родителями, давайте разбираться. Адаптацию лучше переживать с группой поддержки. И она у нас есть — это ресурсная группа для приёмных родителей «Уже вместе». 

На занятиях в интерактивной форме мы будем подробнее разбирать темы, которые на ШПР звучали еще как-то издалека, про «каких-то вообще» детей. А мы будем – про ваших собственных. И про вас, конечно, в вашем новом качестве.

Мы открываем новый, уже 23-ий, “Уже вместе”. Приглашаем  приемных родителей, которые недавно приняли детей в семью и находятся в стадии адаптации. Мы рады как нашим выпускникам, так и выпускникам других ШПР. Регистрация и подробности уже на сайте ИРСУ.

Будем благодарны за рекомендации и репосты.

Начало: 26 сентября.

Время: по субботам с с 15:00 до 19:00.

Продолжительность: 8 встреч, 2 раза в месяц.

Формат: интерактивная тренинговая работа в малой группе.

Ведущие: Елена Алексеева, Диана Ибрагимова

Место: офис ИРСУ; Москва, Армянский переулок, 7.

Стоимость занятий 2000 рублей за весь цикл; если приходит двое взрослых, которые заботятся об одном и том же ребенке, то 3000 рублей за двоих. Если вы испытываете материальные сложности и не можете оплатить занятия в группе, напишите координатору, и мы найдем для вас возможность участия.

Вам понравилась публикация?

Помогите нам продолжать разговор о преодолении сиротства в России. ИРСУ работает благодаря пожертвованиям сторонников

Рекомендуем

Что еще почитать и посмотреть? Смотрите нашу подборку полезных материалов

Как можно помочь ИРСУ

Даже небольшие, но регулярные пожертвования делают нас устойчивее и помогают планировать работу. Мы нуждаемся в ваших поддержке и доверии

Создайте благотворительный сбор в пользу ИРСУ. Помогите нам помогать приемным семьям. Преодолеть сиротство в России можно только вместе

Взаимодействовали с ИРСУ?
Отзывы помогают. Расскажите о вашем обучении в ИРСУ  или почему вы нас    поддерживаете